Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

聯防聯控 復工復產-尸检图片

聯防聯控 復工復產

加大重點環節管控。目前,全區鄉(鎮)街累計設立卡點216個,市區兩級共計1780名機關幹部參與“四人一專班”工作。在長流收費站、通化南出口、通集修正藥業三個主要入口設卡,實行24小時聯合防控。根據外地返城人員增多的情況,實施無縫接送制度,使每一名入城人員有跡可循、有管有控。加大城鄉環境綜合整治力度,設置廢棄口罩專用收集垃圾桶,城鄉垃圾做到日產日清,定期對城區內公共廁所、農村生活垃圾中轉站、果皮箱、垃圾箱、垃圾運輸車輛進行消殺處理。

開展地毯式排查。堅持區、鄉鎮街、社區(村)三級聯動,組織基層幹部、機關幹部、幹警和醫務人員對轄區城鄉所有居民,特別是外來人口進行地毯式分類排查登記。對轄區診所、藥店採取“日報制”,對發熱人員信息進行登記、上報。啟動居民出入管理和城鄉居民出入證制度,對能封閉的小區形成單一齣入口,不能封閉的單體樓選派登記巡察員和網格員值守。加強重點人群管理,在確診病例及疑似病例居民樓設置隔離觀察區,每日按時入戶檢測體溫,做好定時消殺和全方位生活服務保障。

聯防聯控 復工復產

東昌區按照“防輸入、防擴散、防輸出”和“早發現、早報告、早隔離、早治療”工作要求,嚴格把好進入關、排查關、集會關、隔離關、治療關和預防關,做實做細疫情防控和復工復產基礎性、關鍵性工作。截至2月17日,全區工業企業復工26戶。

同時,一手抓防控,一手抓生產。東昌區在強化疫情防控措施的同時,有序組織推動企業復工復產。截至2月17日,全區工業企業復工26戶,上崗2600人;限上商貿企業共45戶,其中17戶已恢復營業,上崗4762人,剩餘28戶將陸續恢復營業。

原標題:聯防聯控 復工復產

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

我国最早的字典|棺材|世界第一高楼|巨骆驼蜘蛛|中国灵异故事|诸葛亮之墓|汉朝皇后|重庆红衣男孩案|清朝第一位皇帝